Strategos 86 - le forum

Strategos 86 est une association permettant à ses membres de pratiquer des jeux de stratégie sur Poitiers (86000) !


Vous n'êtes pas connecté. Connectez-vous ou enregistrez-vous

Armées sans QG

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas  Message [Page 1 sur 1]

1 Armées sans QG le Lun 22 Juin - 15:01

Bonjour à tous.

M'étant intéressé au codex Skitarii je me le suis procurer et direct une chose ma choqué, pas de choix de QG. Même dans la section liste d'armée seul 2 choix de troupes sont marqué en obligatoire. Et il est préciser que l'on peut prendre cette force en détachement principal pour bénéficier de certains bonus. J'aurais donc aimer savoir si je devais m'allié avec une autre armée pour avoir obligatoirement un choix de QG (traits de seigneur de guerre etc ...) ou cette armée est jouable sans QG ?

Voir le profil de l'utilisateur http://bloodbath.over-blog.com/

2 Re: Armées sans QG le Lun 22 Juin - 16:58

Non tu n'as pas de QG ce sont seulement tes chefs d'escouades (princeps, ou je sais pas trop comment ils s'appellent) qui dirigent ton armée, du coup tu la prends en contingent principale en respectant leur schéma, et tu nomme seigneur de guerre un des sergents de ton armée qui eut être nommé comme tel

Voir le profil de l'utilisateur

3 Re: Armées sans QG le Lun 22 Juin - 17:59

C'est bizzare mais sympa ça me fera plus de point pour mes soutiens XD

Voir le profil de l'utilisateur http://bloodbath.over-blog.com/

4 Re: Armées sans QG le Lun 22 Juin - 18:47

Chaud*Lapin a écrit:C'est bizzare mais sympa ça me fera plus de point pour mes soutiens XD

Bah c'est clairement l'idée du codex ^^ regarde de près les marcheur/tank/araignées je sais pas trop quoi, ça m'avais l'aire un bazooka suisse si tu vois le concept... Et les skitarii de base sont bien fort aussi je crois avec leurs princeps qui peuvent les faire passer à CT5.

Voir le profil de l'utilisateur

5 Re: Armées sans QG le Lun 22 Juin - 19:01

Oui mais faut faire attention à l'utilisé au bon moment car ce n'est qu'une fois par partie et ce n'est pas toutes l'armé

Voir le profil de l'utilisateur http://bloodbath.over-blog.com/

6 Re: Armées sans QG le Mar 23 Juin - 10:01

Waaaght.

N'importe qu'elle fig. qui à la règle personnage peut être ton seigneur de guerre. Mais si il n'est pas personnage indépendant il n'a pas le droit de tirer dans les trait du même nom.

Deglingo

Voir le profil de l'utilisateur

Contenu sponsorisé


Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut  Message [Page 1 sur 1]

Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum